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Tronco de Nata y Almendras

6 raciones
Fácil
40
Este esponjoso tronco es muy fácil de hacer y combinándolo con nuestras Almendras Crocanti le darás un toque súper especial.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Un Cuenco
varillas eléctricas
Bandeja para horno 20x30 cm
Papel de horno
Espátula
Tamiz

Ingredientes de la receta

Para el bizcocho
5huevos
150 gazúcar
150 gharina
20 gmantequilla
Para el relleno y decoración
400 mlnata para montar
40 gazúcar glas
1 sobre deNatafix Dr. Oetker
1 cda dedulce de leche
1 paquete deAlmendras crocanti Dr.Oetker

Ver los productos

Picture - Natafix Dr. Oetker
Picture - Almendras crocanti Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Preparar la bandeja para horno con papel vegetal.

3

Derretir la mantequilla y dejar enfriar.


Para el tronco
4

Colocar los huevos y el azúcar en un cuenco y batir con varillas eléctricas a máxima velocidad durante 8’.

5

Tamizar la harina sobre la mezcla de huevos batidos e incorporar con espátula en movimientos envolventes.

6

Añadir por último la mantequilla derretida y mezclar suavemente con espátula hasta incorporar.

7

Verter la mezcla en la bandeja para horno y hornear durante 12’.

8

Retirar el bizcocho del horno y de la bandeja. Enrollar el bizcocho y dejar enfriar así para que tome la forma del tronco.


Para el relleno
9

Batir la nata, el azúcar y el Natafix con varillas eléctricas hasta que la nata esté espesa.

10

Separar dos cucharadas de nata montada y mezclar en otro cuenco con el dulce de leche.

11

Desenrollar el bizcocho y rellenarlo con la nata montada. Espolvorear 3 cucharadas de Almendras Crocanti y volver a enrollar el tronco.

12

Untar el tronco por fuera con la mezcla de nata y dulce de leche y rebozar con el resto de Almendras Crocanti.