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Tartaleta de Mascarpone y Frutos Rojos

10 unidades de
Difícil
180
Esta tartaleta cuenta con una base de masa quebrada buenísima y el toque de almendras la vuelve muy crujiente.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
Rodillo
Molde para tarta de 18 cm
Espátula

Ingredientes de la receta

Para la masa quebrada
200 gharina
60 gAlmendras molidas Dr. Oetker
1yema de huevo
20 mlagua
10 gazúcar glas
100 gmantequilla
Una pizca desal
Para el relleno
350 gqueso mascarpone
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
30 gazúcar glas
300 gfrutos rojos

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Picture - Almendras molidas Dr. Oetker
Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Cortar la mantequilla fría de nevera en cuadrados pequeños.


Para la masa
3

En un cuenco colocar la harina, las almendras molidas y el azúcar glas.

4

Añadir la mantequilla fría cortada en cubos pequeños y trabajar con los dedos para obtener una mezcla que parezca arena húmeda.

5

Añadir la yema de huevo y el agua y mezclar hasta obtener una masa.

6

Colocar la masa en un papel film y si la masa está muy blanda, refrigerar al menos 20’. De lo contrario se puede seguir trabajando.


Horneado
7

Estirar la masa con el rodillo de cocina entre dos hojas de papel film hasta tener una plancha de 5 mm de espesor o hasta tener una superficie mayor al molde.

8

Forrar el molde con la masa y pinchar en la base. Tapar con una hoja de papel vegetal y un elemento de peso para hornear la tarta a blanco.

9

Hornear primero 10’ y luego retirar el elemento de peso y la hoja de papel vegetal y continuar horneando durante 15’ o hasta que los bordes estén dorados.

10

Retirar la masa del horno y dejar enfriar.


Relleno
11

Para el relleno mezclar con espátula el queso mascarpone con el azúcar glas y el Aroma de vainilla.

12

Esparcir el relleno con una espátula sobre la tarta horneada y cubrir con los frutos rojos.