Tarta de Zanahoria y Chocolate

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Esta versión de tarta de zanahoria es perfecta para una celebración y lleva una cobertura de chocolate difícil de resistirse.

8 raciones

Nivel medio 40 Minutos

Esta versión de tarta de zanahoria es perfecta para una celebración y lleva una cobertura de chocolate difícil de resistirse.

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de Zanahoria y Chocolate

Utensilios:

Robot de Cocina Mambo Cecotec
2 moldes redondos de 15 cm de ø
Espátula
Papel Vegetal

Ingredientes para el bizcocho:

150 g azucar moreno
170 g aceite de girasol
3 huevos
200 g Zanahorias
0,5 cucharaditas de sal
5 g Canela en polvo
5 g nuez moscada
110 g harina
110 g harina integral
10 g Levadura Dr. Oetker
60 g nueces peladas

Para la cobertura:

1 paquete de Cobertura Negra Dr. Oetker
80 g mantequilla
30 g azúcar glas
30 g Cacao en polvo Dr.Oetker
250 g Queso crema

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Pelar y rallar las zanahorias. Reservar.

2

Preparar los moldes, engrasar los bordes y cubrir con papel vegetal en la base.

3

Preparar el robot de cocina con el accesorio cuchillas.

4

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

Para el bizcocho

5

En el vaso del robot colocar el azúcar, el aceite y los huevos.

6

Programar el robot 2’ a velocidad 3.

7

Añadir las zanahorias ralladas, la sal, la canela, la nuez moscada y programar nuevamente a velocidad 2 durante 1’.

8

Añadir por último la harina normal, la harina integral, la levadura Dr. Oetker y las nueces.

9

Programar el robot a velocidad 4 durante 20 segundos para terminar la mezcla.

10

Repartir la mezcla en los dos moldes preparados.

11

Hornear 25’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.

Para la cobertura

12

Colocar en el vaso de la batidora el chocolate cobertura, el azúcar glas y el cacao con el accesorio cuchilla.

13

Programar el robot 5 segundos a velocidad 8, para triturar el chocolate y que sea más fácil derretir luego.

14

Añadir al vaso la mantequilla y programar el robot durante 3’ a temperatura 40º C y velocidad 2, para derretir por completo los ingredientes.

15

Una vez que el programa haya finalizado, añadir el queso crema y programar 15 segundos a velocidad 6, sin temperatura, para incorporar el queso a la cobertura.

16

Una vez que la cobertura esté lisa y homogénea, retirar del vaso y reservar.

17

Si la cobertura no está homogénea, volver a triturar unos segundos más a velocidad 6.

Para la decoración

18

Colocar uno de los bizcochos en el plato a servir y cubrir con 4 cucharadas de cobertura de chocolate.

19

Esparcir la cobertura y tapar con la segunda capa de bizcocho.

20

Cubrir el pastel con el resto de la cobertura de chocolate.

21

Terminar opcionalmente con unas nueces por encima

22

Servir.

Tips

23

Esta tarta se conserva bien en la nevera durante 3 días. Si la cobertura se endurece demasiado,  retirarla de la nevera una hora antes de consumir para que se ablande. 

Declaración nutricional Tarta de Zanahoria y Chocolate

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
Grasas 0.25 g 0.11 g
Hidratos de carbono 0.25 g 0.11 g
Proteina 0.25 g 0.11 g
Consentimiento de rastreo

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