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Tarta de queso o cheesecake de chocolate

8 raciones
Difícil
60
Nada como el clásico cheesecake, pero si eres fan del chocolate ¡este se convertirá en tu cheesecake favorito!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
varillas manuales
Molde redondo de 20cm Ø
Papel Vegetal

Ingredientes de la receta

Para el Cheesecake
300 gQueso crema
50 gazúcar
2huevos
100 gChocolate negro para cobertura
90 mlnata para montar
50 gCacao en polvo Dr.Oetker Dr. Oetker
Para la base
100 gGalletas María
10 gCacao en polvo Dr.Oetker Dr. Oetker
50 gmantequilla

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Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 140ºC  con ventilación arriba y abajo.

2

Forrar el molde con papel vegetal en la base y los bordes.

3

Preparar la base de cheesecake triturando las galletas maría junto con el cacao en polvo.

4

Derretir la mantequilla y añadir a la mezcla de galletas trituradas.

5

Colocar la mezcla en la base del molde preparado y presionar firmemente con las manos, reservar.


Para el Cheesecake
6

Derretir el chocolate negro para cobertura en el microondas a potencia baja en intervalos de 10 segundos o a baño maría en un cuenco de vidrio sobre una olla con agua hirviendo. Reservar.

7

En un cuenco colocar el queso crema y el azúcar. Mezclar con varillas hasta obtener una mezcla homogénea.

8

Añadir a la mezcla los huevos y mezclar bien.

9

Añadir por último el chocolate negro cobertura derretido, la nata para montar y el cacao en polvo. Mezclar hasta combinar todos los ingredientes.


Para el Horneado
10

Verter la mezcla de cheesecake en el molde preparado con la base y hornear durante 40’.

11

Una vez finalizado el horneado abrir levemente la puerta del horno y dejar enfriar el cheesecake dentro del horno durante 30’ para evitar que se agriete por encima.

12

Retirar del horno y dejar enfriar por completo.

13

Espolvorear con Cacao en Polvo Dr. Oetker por encima y servir.