Tarta de Fresas estilo Victoria

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Si fantaseas preparar un clásico té inglés, tenemos la receta perfecta para tí: Tarta de Fresas estilo Victoria.

8 raciones

Nivel medio 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de Fresas estilo Victoria

Utensilios:

2 Moldes redondos de 15 cm de diámetro
varillas eléctricas
Cuencos
Espátula
Tamiz
Papel Vegetal

Para la tarta:

175 g mantequilla
175 g azúcar
5 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
3 huevos
175 g harina
8 g Levadura Dr. Oetker
0,5 cucharaditas de sal

Para el relleno y decoración:

200 g fresas
200 g nata para montar
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
50 g mermelada de fresa
5 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
20 g azúcar glas

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 165ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Engrasar los moldes con mantequilla o aceite y colocar un círculo de papel vegetal en la base.

3

Tamizar en un cuenco la harina junto con la levadura y la sal y reservar.

Para el bizcocho

4

Colocar la mantequilla blanda, el azúcar y el aroma de vainilla en un cuenco y batir con varillas eléctricas durante 5’ o hasta tener una mezcla blanquecina y cremosa.

5

Añadir los huevos uno a uno, mezclando bien después de cada adición.

6

Pasarse a una espátula para incorporar por último la harina tamizada con la levadura y la sal.

7

Mezclar con espátula hasta no tener grumos.

Para el horneado

8

Repartir la mezcla entre los dos moldes preparados y alisar la superficie con una espátula.

9

Hornear durante 25’-30’ o hasta que los bizcochos estén dorados y al insertar un palillo no queden restos de masa cruda.

10

Retirar del horno y dejar enfriar 10’ en los moldes antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.

Para el relleno y decoración

11

En un cuenco colocar la nata para montar, el sobre de Natafix y el aroma de vainilla.

12

Batir con varillas eléctricas hasta que la nata esté montada.

13

Colocar una base de bizcocho en un plato y untar con la mermelada de fresas.

14

Colocar encima de la mermelada la nata montada y disponer encima las fresas cortadas.

15

Colocar el segundo bizcocho por encima.

16

Decorar el bizcocho con fresas frescas y espolvorear por encima  azúcar glas.

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