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Tarta de Fresas estilo Victoria

8 raciones
Intermedio
65
Si fantaseas preparar un clásico té inglés, tenemos la receta perfecta para tí: Tarta de Fresas estilo Victoria.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Truco
Para que el bizcocho te quede lo más nivelado posible, puedes darles la vuelta, para que las bases que estarán planas, sean la parte de arriba de la tarta.
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Utensilios
Utensilios
Molde redondo de 15 cm de diámetro
varillas eléctricas
Cuencos
Espátula
Tamiz
Papel Vegetal

Ingredientes de la receta

Para la tarta
175 gmantequilla
175 gazúcar
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
3huevos
175 gharina
8 gGasificante Dr. Oetker
0,5 cucharaditas desal
Para el relleno y decoración
200 gfresas
200 gnata para montar
1 sobre deNatafix Dr. Oetker
50 gmermelada de fresa
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
20 gazúcar glas

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Natafix Dr. Oetker
Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 165ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Engrasar los moldes con mantequilla o aceite y colocar un círculo de papel vegetal en la base.

3

Tamizar en un cuenco la harina junto con la levadura y la sal y reservar.


Para el bizcocho
4

Colocar la mantequilla blanda, el azúcar y el aroma de vainilla en un cuenco y batir con varillas eléctricas durante 5’ o hasta tener una mezcla blanquecina y cremosa.

5

Añadir los huevos uno a uno, mezclando bien después de cada adición.

6

Pasarse a una espátula para incorporar por último la harina tamizada con la levadura y la sal.

7

Mezclar con espátula hasta no tener grumos.


Para el horneado
8

Repartir la mezcla entre los dos moldes preparados y alisar la superficie con una espátula.

9

Hornear durante 25’-30’ o hasta que los bizcochos estén dorados y al insertar un palillo no queden restos de masa cruda.

10

Retirar del horno y dejar enfriar 10’ en los moldes antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.


Para el relleno y decoración
11

En un cuenco colocar la nata para montar, el sobre de Natafix y el aroma de vainilla.

12

Batir con varillas eléctricas hasta que la nata esté montada.

13

Colocar una base de bizcocho en un plato y untar con la mermelada de fresas.

14

Colocar encima de la mermelada la nata montada y disponer encima las fresas cortadas.

15

Colocar el segundo bizcocho por encima.

16

Decorar el bizcocho con fresas frescas y espolvorear por encima  azúcar glas.

Truco

  • Para que el bizcocho te quede lo más nivelado posible, puedes darles la vuelta, para que las bases que estarán planas, sean la parte de arriba de la tarta.