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Tarta de chocolate con crema de queso y fresones

Si te gusta el chocolate, esta tarta tienes que hacerla, sí o sí. Para la base hemos utilizado la Tarta de chocolate estilo francés de Dr.Oetker. Y para la crema de queso, apunta este truco de alta repostería: añade una cucharadita de Aroma Natural de Vainilla de Madagascar de Dr.Oetker.

12 raciones de

Nivel fácil 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tarta de chocolate con crema de queso y fresones

Para la masa:

Preparado para Tarta de Queso Dr.Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos

Para la crema de relleno: :

85 g mantequilla
110 g queso fresco para untar
125 g azúcar glas
Una pizca de sal
1 cucharadita de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
20 g pistachos crudos repelados
100 g fresones frescos pequeños

Utensilios:

Un cazo
Unas varillas manuales
Bandeja del horno
Molde de tartaleta individuale

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3

Horneado

Verter la masa en los moldes y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 16-18 minutos. • Las tartas están lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.

4

Preparación del relleno

Dejar reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente. • Introducirla en un cuenco grande y batir con unas varillas eléctricas durante 2 minutos hasta que esté blanda y esponjosa. • Agregar el queso fresco y el aroma de vainilla y seguir batiendo un par de minutos más. Añadir el azúcar y la pizca de sal y batir 3-4 minutos más.

5

Decoración

Cortar los pasteles resultantes por la mitad. • Rellenar con la crema reservada y algunas láminas de fresones. • Cubrir con más crema y los fresones en cuartos. Terminar con el pistacho picado.

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