Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Rocas de palomitas con chocolate blanco

Ya has elegido la serie que quieres, solo te falta el snack perfecto para acompañarla.

about 1 - 2 raciones

Nivel fácil 10 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Rocas de palomitas con chocolate blanco

Utensilios:

Sartén
olla
bol
Papel de horno

Para las palomitas:

80 g maíz
100 g chocolate blanco

Para la decoración:

1 bote de Decomagia Fantasía Dr. Oetker
1 bote de Decomagia Rosa Dr. Oetker
1 bote de Decomagia Chocolate Dr. Oetker

preparation

Preparación

Palomitas

1

Cubrir el fondo de una sartén antiadherente con un poco de aceite y calentar. 

2

Una vez caliente, echar los granos de maíz formando una sola capa y tapar dejando un hueco para que salga el vapor. 

3

Cuando comiencen a abrirse, bajar la temperatura a fuego bajo para evitar que se quemen antes de abrirse. 

4

Retirar y dejar enfriar en tres boles. También es posible utilizar palomitas de microondas.

Cobertura

5

Derretir al baño maría el chocolate con cuidado para no introducir agua en el chocolate. Remover hasta que se derrita por completo.

Rocas de palomitas

6

Verter el chocolate derretido a los boles con palomitas y añadir los toppings. 

7

Remover hasta que todas estén impregnadas.

Decoración

8

Con dos cucharas, formar bolitas y colocarlas sobre papel de horno. 

9

Espolvorear el resto de toppings sobre las rocas de palomitas y dejar enfriar 15 minutos en la nevera.

Declaración nutricional Rocas de palomitas con chocolate blanco

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 0kJ
0kcal
0kJ
0kcal
Grasas 0.01g 0.01g
Hidratos de carbono 0.01g 0.01g
Proteina 0.01g 0.01g
Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto