Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Rocas de palomitas con chocolate blanco

Ya has elegido la serie que quieres, solo te falta el snack perfecto para acompañarla.

about 1 - 2 raciones

Nivel fácil 10 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Rocas de palomitas con chocolate blanco

Para las palomitas:

80 g maíz
100 g chocolate blanco

Para la decoración:

1 bote de Decomagia Fantasía Dr. Oetker
1 bote de Decomagia Rosa Dr. Oetker
1 bote de Decomagia Chocolate Dr. Oetker

Utensilios:

Una sartenes
Una ollas
boles de cristal
Papel de horno

preparation

Preparación

1

Palomitas

Cubrir el fondo de una sartén antiadherente con un poco de aceite y calentar. Una vez caliente, echar los granos de maíz formando una sola capa y tapar dejando un hueco para que salga el vapor. Cuando comiencen a abrirse, bajar la temperatura a fuego bajo para evitar que se quemen antes de abrirse. Retirar y dejar enfriar en tres boles. También es posible utilizar palomitas de microondas.

2

Cobertura

Derretir al baño maría el chocolate con cuidado para no introducir agua en el chocolate. Remover hasta que se derrita por completo.

3

Rocas de palomitas

Verter el chocolate derretido a los boles con palomitas y añadir los toppings. Remover hasta que todas estén impregnadas.

4

Decoración

Con dos cucharas, formar bolitas y colocarlas sobre papel de horno. Espolvorear el resto de toppings sobre las rocas de palomitas y dejar enfriar 15 minutos en la nevera.

nutritional.information.for.the.recipe Rocas de palomitas con chocolate blanco

per.serving per.100g.ml
recipe.nutrition.energy 0kJ
0kcal
0kJ
0kcal
recipe.nutrition.fat 0.01g 0.01g
recipe.nutrition.carbohydrate 0.01g 0.01g
recipe.nutrition.protein 0.01g 0.01g

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto