
Glaseado
Ingredientes de la receta
Modo de preparación:
Verter el azúcar glas en bol pequeño y añadir la clara y el zumo de limón.
Remover bien con una cuchara hasta obtener una crema lisa.
Verter el glasedo con una cuchara sobre el pastel, galletas...
Dejar que solidifique durante unos instantes.
Antes de que el glaseado se solidifique, añadir la decoración Dr.Oetker, p.ej. frutos secos, Corazones de Chocolate, Letras y Números de Chocolate, Decofantasía...
Fíjate en la receta que hemos colgado de Brownies Dr.Oetker con glaseado y unas pastillas de chocolate de colores Minifiesta. ¿A que cambia totalmente? ¡Y es tan rico!
Recetas similares

Crema de mantequilla / Buttercream

Gofres Perfectos

Piruletas de plátano y chocolate

Batido vegano de vainilla y almendras

Empanadilla con mermelada de fresas

Granola de Cacao
