Flag

Shots de Gelatina

18 raciones
Fácil
180
Tu próximo brunch o fiesta de cócteles se vuelve mucho más divertida con estos shots de gelatina de naranja.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Cuencos
varillas manuales
cazo

Ingredientes de la receta

Para la gelatina
3naranjas
60 mlTriple sec
250 mlCava
250 mlzumo de naranja
6 hojas deGelatina en láminas Dr. Oetker
5 mlAroma natural de Naranjas

Ver los productos

Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker
Picture - Aroma natural de Naranjas

Antes de empezar

1

Colocar las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría y dejar reposar al menos 5’.

2

Cortar las naranjas por la mitad y retirar la pulpa.

3

Colocar las mitades de naranja con los huecos hacia arriba en algún soporte como por ejemplo un cuenco o moldes para muffins para que queden bien sostenidas al momento de colocarles el líquido.


Para la gelatina
4

Colocar en un cazo el zumo de naranja y las hojas de gelatina hidratadas y escurridas.

5

Calentar unos segundos a fuego bajo mezclando con varillas hasta que la gelatina esté completamente disuelta.

6

Añadir el triple sec, el cava y el Aroma Natural de Naranjas Dr.Oetker y mezclar hasta combinar.

7

Rellenar las mitades de gelatina hasta los bordes y llevar a la nevera al menos 2 horas, hasta que la gelatina esté firme.

8

Cortar las mitades de naranjas en gajos y servir.