Flag

Granola de Cacao

12 raciones
Fácil
30
Esta granola es perfecta para el desayuno, pero es tan deliciosa que querrás tomarla de almuerzo, merienda y cena.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Cuencos
Espátula
Varillas metálicas
bandeja del horno
Papel Vegetal

Ingredientes de la receta

Para la Granola
30 gCacao en polvo Dr.Oetker
5 gsal
60 mlaceite de coco
80 mlmiel
250 gcopos de avena grueso
50 gnueces peladas
125 gAlmendras en láminas Dr. Oetker
20 gCoco Rallado Dr.Oetker

Ver los productos

Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker
Picture - Coco Rallado Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 150ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Preparar una bandeja para horno con papel vegetal en la base.


Para la granola
3

En un cuenco mezclar con varillas el aceite de coco, la miel, el cacao en polvo Dr. Oetker y la sal.

4

En otro cuenco mezclar los copos de avena, las nueces, las almendras y el coco rallado. Añadir la mezcla de ingredientes húmedos y mezclar con espátula.

5

Esparcir la mezcla en la fuente para horno y hornear durante 20’ mezclando cada 5’ para lograr un tostado uniforme.

6

Dejar enfriar por completo y guardar en un recipiente hermético.