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Pudin de Chía

4 raciones
Fácil
250
Delicioso, nutritivo y apto para veganos, este pudin de chía se convertirá en tu nuevo desayuno favorito!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
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Cuencos
varillas manuales

Ingredientes de la receta

Ingredientes para el Pudin
50 gsemillas de chía
150 mlleche de coco
150 mlleche de avena
30 gCoco Rallado Dr.Oetker
20 gmiel
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

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Picture - Coco Rallado Dr.Oetker
Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Preparar el Pudin

1

Colocar en un cuenco las leches, el aroma natural de vainilla de madagascar, la miel y mezclar con varillas manuales. 

2

Añadir el coco rallado y las semillas de chía mientras vamos mezclando con las varillas. 

3

Mezclar hasta que el coco y las semillas estén bien remojados. Tapar con papel film y llevar a la nevera por 4 horas o toda la noche.

4

Repartir el pudin en los vasos a servir y terminar con la fruta troceada y las almendras en láminas.