Profiteroles Rellenos con Crema de Moras

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Que no te intimiden estos profiteroles. Sigue nuestra receta para hacerlos y seguro lo conseguirás con éxito.

24 unidades de

Nivel avanzado 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Profiteroles Rellenos con Crema de Moras

Utensilios:

bandeja del horno
Papel Vegetal
Manga pastelera
cazo
Cuchara de madera
Un Cuenco
Batidora de vaso
varillas manuales

Para los Profiteroles:

125 ml agua
125 ml leche
100 g mantequilla
5 g azúcar
2 g sal
150 g harina
3 huevos

Para la Crema:

250 g nata para montar
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
20 g azucar glas
50 g Moras frescas

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Preparar una bandeja con papel para horno.

3

Tener todos los ingredientes para los profiteroles a temperatura ambiente.

Para el Preparado de los Profiteroles

4

En un cazo mediano colocar el agua, la leche, la sal, la mantequilla y el azúcar. Llevar a fuego  medio mezclando hasta que rompa hervor.

5

Verter de una vez la harina al cazo y mezclar ágilmente con una cuchara de madera hasta  obtener una masa. Continuar mezclando sobre el fuego durante un minuto, hasta que en el  fondo del cazo comience a formarse una “capa” de masa.

6

Retirar la masa del cazo y colocarla en un cuenco de vidrio. Dejarla enfriar unos 10 minutos  antes de continuar.

7

Cuando la masa esté a temperatura ambiente, añadir los huevos mezclados poco a poco con la  ayuda de una cuchara de madera.

Para el Horneado

8

Una vez la mezcla está homogénea, pasarla a una manga pastelera y escudillar montoncitos  sobre la bandeja para horno.

9

Hornear durante 30’. Apagar el horno y dejar enfriar dentro.

Para la Crema

10

Colocar las moras en una batidora de vaso o de pie y licuar hasta obtener un puré.

11

Colocar en un cuenco grande la nata para montar, el azúcar glas y un sobre de Natafix.

12

Batir con varillas hasta obtener nata montada.

13

Añade el puré de moras a la nata montada y mezcla con espátula hasta obtener una crema  homogénea.

Para el Montaje de los Profiteroles

14

Cortar los profiteroles horizontalmente por la mitad y rellenar con la crema de mora.

15

Tapar con la otra mitad y terminar con azúcar glas.

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