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Pastel de Crepes de Cacao y Pistachos

¡Hacer un pastel diferente nunca fue tan fácil con nuestro Preparado para Crepes Dr. Oetker!

6 raciones

Nivel fácil 45 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Pastel de Crepes de Cacao y Pistachos

Utensilios:

Sartén
Cuencos
varillas eléctricas
Espátula
batidora eléctrica con varillas metálicas

Para los Crepes:

1 frasco Crepes Shaker Dr. Oetker
20 g cacao en polvo amargo
420 ml leche
20 g mantequilla

Para el Relleno:

500 ml nata para montar
2 sobres de Natafix Dr. Oetker
20 g azucar glas
150 g pistachos crudos repelados

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Tener preparada la sartén y un plato para ir colocando los crepes.

2

Es importante que los crepes estén fríos antes de montar el pastel para que no se derrita la nata  al untarlos con el relleno.

Para hacer los crepes

3

Agregar el cacao y la leche al bote de Preparado para Crepes Dr. Oetker.

4

 Agitar bien y comprobar que no queden grumos. Si hubiera grumos puedes pasar la mezcla por  una batidora de vaso.

5

 Dejar reposar la mezcla unos 5’ y  mientras calentar la sartén a fuego bajo.

6

Derretir un poco de mantequilla en la sartén y verter un poco de la mezcla hasta cubrir la base  de la sartén.

7

Cocinar durante un minuto o hasta que el crepe esté dorado, darle la vuelta y terminar la  cocción.

8

Continuar con el resto de la mezcla hasta tener todos los crepes cocidos.

9

 Dejar enfriar.

Para el relleno

10

Verter la nata en un cuenco y agregar el contenido de dos sobres de Natafix y el azúcar.

11

Montar la nata con la ayuda de una batidora hasta que tenga picos firmes.

12

Reservar en nevera hasta el momento de armar el pastel.

Para montar el pastel

13

Tener listo un plato con una base lo suficientemente grande para colocar los crepes de manera  plana.

14

Montar el pastel de capas con un crepe y esparcir nata montada encima, espolvorear unos  pistachos picados y luego colocar el siguiente crepe. Continuar hasta terminar con todos los  crepes, la nata y los pistachos.

15

Refrigerar al menos 30 minutos antes de servir.