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Mermelada de fresa

Ahora es muy fácil y rápido preparar rica mermelada de fresa en casa. Con Gelfix de Dr.Oetker solo necesitas añadir medio kilo de azúcar por kilo de fruta. Y lo mejor, Gelfix reduce el tiempo de cocción de una hora a tres minutos, conservando las vitaminas, el sabor y el color de las fresas.

4 - 5 unidades de

Nivel fácil 35 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Mermelada de fresa

Utensilios:

Una olla grande de fondo grueso
4 - 5 vasos o copas de cristal

Ingredientes:

1100 g fresas (peso neto 1kg)
500 g azúcar
1 sobre de Gelfix Dr. Oetker

preparation

Preparación

1

Antes de empezar

Quitar los rabitos de las fresas y lavar. • Cortar en trocitos pequeños o triturar. • Pesar hasta obtener 1 kg.

2

Cocción de la mermelada

Calentar hasta llevar a ebullición y mantener durante 3 minutos sin dejar de remover. • Antes de verter la mermelada en taros, hacer una prueba de textura. Verter un poco de mermelada sobre un plato frío y hacer una línea con un dedo. Si la mermelada está demasiado líquida, cocer un poco más.

3

Envasar

Retirar la olla del fuego y quitar la espuma de la superficie con una cuchara. • Verter la mermelada en los tarros previamente esterilizados. • Rellenar los tarros hasta arriba, cerrarlos bien y dejarlos boca abajo durante 5 minutos.

Extras

Sumergir los tarros en agua hirviendo durante 10 minutos para esterilizarlos. • Añadir la piel de medio limón para obtener un sabor más fresco.

nutritional.information.for.the.recipe Mermelada de fresa

per.serving per.100g.ml
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0kcal
0kJ
0kcal
recipe.nutrition.fat 0.13g 0.03g
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