Lamingtons

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Una de las recetas más típicas de Australia. Combina el preparado para bizcochos Dr. Oetker bañado en cobertura de chocolate y rebozado con coco rallado

20 unidades de

Nivel medio 120 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Lamingtons

Utensilios:

varillas eléctricas
Molde rectangular
Cuencos
bandeja del horno
Rejilla para enfriar
Tenedor

Ingredientes para la masa:

1 paquete de Preparados para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
2 cucharadas soperas de agua

Ingredientes para el glaseado:

240 g azúcar glas
35 g Cacao en polvo Dr.Oetker
125 ml agua hirviendo
35 g mantequilla
1 cucharadita de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
300 g Coco Rallado Dr.Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165°C • Gas: posición 2-3

2

Engrasar el molde con Spray antiadherente Dr. Oetker y espolvorear con harina eliminando el exceso.

3

Derretir 80 g de mantequilla o margarina.

Para la masa

4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con varillas eléctricas durante aprox. 4 minutos a  máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea.

5

Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa.

Horneado del bizcocho

6

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.

7

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40-50 minutos. El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.

8

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar. Dejar enfriar por completo y cortar en cuadraditos de 4x4 cm aproximadamente. Cubrir el bizcocho con papel film y llevar al congelador al menos 20 minutos mientras preparamos el glaseado.

Preparar el glaseado

9

Derretir la mantequilla.

10

Colocar en un cuenco el azúcar glas, el cacao amargo, la mantequilla derretida y el agua hirviendo. Mezclar con varillas hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.

Armado de los lamingtons

11

Alinear de izquierda a derecha el bizcocho cortado y congelado, el glaseado de chocolate, el coco rallado en un plato y la bandeja con la rejilla para ir colocando los Lamingtons.

12

Sumergir un cuadrado de bizcocho en el glaseado de chocolate, levantar con la ayuda de dos tenedores y escurrir el exceso. Pasar al plato con coco rallado y rebozar hasta cubrir bien.

13

Colocar los lamingtons rebozados en la rejilla para enfriar y dejar reposar hasta secar.

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