Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Galletas para Mamá sin harina

¡Invita a mamá a tomar el té con estas tiernas galletitas en su día y no olvides escribir tu mensaje personalizado!

20 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Galletas para Mamá sin harina

Utensilios:

Un Cuenco
Cuchara de madera
bandeja del horno
Cuchillo
Rodillo

Para las Galletas:

75 g mantequilla
30 g azucar glas
1 cda de leche
100 g harina de arroz
10 g Almendras molidas Dr. Oetker
1 sobre de Cobertura Negra Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170º C.

2

Tener la mantequilla a temperatura ambiente antes de comenzar. 

Para la masa

3

Mezclar en un cuenco con la ayuda de una cuchara de madera la mantequilla blanda con el azúcar hasta obtener una masa homogénea.

4

Añadir la leche, las almendras molidas y el harina de arroz. Mezclar todo con cuchara de madera hasta obtener una masa.

5

Envolver la masa en papel film y aplastar. Refrigerar al menos 20’.

Para las Galletas

6

Estirar la masa con un rodillo de cocina entre dos hojas de papel vegetal hasta obtener una masa de 4 mm de espesor. 

7

Cortar formas rectangulares con un cuchillo y quitarle las puntas para que tenga forma de saquito de té.

8

Colocar las formas en una bandeja y marcar con un palillo un agujero donde irá atado el cordel.

9

Hornear durante 12’ hasta que comiencen a dorarse en los bordes. 

10

Dejar enfriar por completo antes de decorar.

Para decorar las galletas

11

Derretir la cobertura negra Dr. Oetker en un cuenco con agua caliente. 

12

Cubrir la mitad de abajo de los “saquitos” y dejar secar. 

13

Atar un cordel con mensajito a los saquitos.