Flag

Galletas Craqueladas de Chocolate

18 raciones
Fácil
60
¡Estas galletas craqueladas salen ya decoradas del horno y son súper fáciles y rápidas de preparar!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Cuencos
Espátula
varillas manuales
bandeja del horno
Papel Vegetal

Ingredientes de la receta

Para las galletas
60 gCacao en polvo Dr.Oetker
180 gazúcar
60 mlaceite de girasol
2huevos
8 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
130 gharina
5 gGasificante Dr. Oetker
4 gsal
20 gazucar glas

Ver los productos

Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Para las galletas

1

En un cuenco colocar el cacao, el azúcar, los huevos, el aroma de vainilla y el aceite. Mezclar con varillas hasta combinar los ingredientes.

2

Añadir la harina, la levadura y la sal y mezclar todo con espátula hasta tener una masa firme.

3

Llevar la masa a la nevera durante 30’ para enfriar.


Para el horneado
4

Precalentar el horno a 175ºC con ventilación arriba y abajo.

5

Preparar una bandeja para horno con papel vegetal.

6

Coger montoncitos de masa y hacer bolitas del tamaño de una pelota de ping pong, de aproximadamente 30 g.

7

Rebozar las bolitas en azúcar glas hasta cubrir toda la superficie.

8

Colocar las bolitas en la bandeja para horno dejando al menos 6 cm de espacio entre cada galleta.

9

Hornear de 10’-12’ y dejar enfriar 5’ en la bandeja antes de moverlas.