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Doble Brownie con almendras

Si te gusta el brownie esta receta te gustará el doble.

16 raciones

Nivel fácil 10 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Doble Brownie con almendras

Utensilios:

cazo
varillas manuales
Molde rectangular

Ingredientes:

2 paquetes de Preparado para Brownies Dr. Oetker
1 sobre de Almendras en láminas Dr. Oetker*
200 g mantequilla o margarina
6 huevos
100 ml agua
1 bote de sirope de chocolate

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 160°C (arriba y abajo) • Ventilación 140°C • Gas: posición 1-2 

2

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. 

3

Montar el molde según las instrucciones.

Preparación del brownie

4

Verter el contenido del sobre de Brownies en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea. 

6

Añadir la mitad de las almendras y remover con una cuchara hasta que estén repartidas de forma homogénea.

Horneado

7

Verter la masa del brownie en el molde previamente untado con mantequilla, nivelar la superficie y espolvorear con los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete).

8

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40-45 minutos. 

9

Después de hornear dejar reposar 20 minutos en el molde antes de desmoldar.

Decoración

10

Para terminar cubrir con las almendras restantes y un poco de topping.