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Crumble de arándanos

El crumble es el postre perfecto, por su preparación sencilla y su textura y sabor inconfundibles. Listo en tan sólo 15 minutos!

8 raciones

Nivel fácil 15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Crumble de arándanos

Utenislios:

Cuencos
Moldes individuales aptos para horno
Espátula

Para el relleno:

600 g arándanos frescos
2 cdas de zumo de limón
1 ralladura de 1 limon
30 g harina
50 g azucar de caña
1 cucharadita de canela molida

Para el crumble:

130 g harina
50 g azúcar
75 g azucar de caña
Una pizca de sal
112 g mantequilla fria
50 g copos de avena grueso
1 sobre de Almendras en láminas Dr. Oetker*

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentamos el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Engrasar con un poco de mantequilla los moldes individuales.

Para preparar el relleno

3

Combinar en un cuenco los arándanos junto con el zumo, la ralladura, la harina, la canela molida  y el azúcar.

4

Mezclar con una espátula hasta que los arándanos estén cubiertos. Verter sobre los moldes individuales preparados.

Para el crumble

5

Colocamos la harina, la sal, los azúcares y la mantequilla en un cuenco.

6

Comenzamos a trabajar con la punta de los dedos para ir desmigando la mantequilla hasta obtener una textura arenosa. Añadimos los copos de avena y las almendras en lámina.

7

Esparcimos el crumble encima de los arándanos preparados y horneamos durante 40 minutos, o hasta que esté dorado por encima y veamos que los jugos de los arándanos comienzan a burbujear.

8

Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.

9

Servir solo, con nata montada o con helado!

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