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Crepes Salados

12 raciones
Fácil
10
¡Hacer crepes para desayuno, merienda o cena nunca fue tan fácil como con nuestro preparado para Crepes Dr. Oetker!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Sartén antiadherente
Espátula

Ingredientes de la receta

Para las crepes
1 frascoCrepes Shaker Dr. Oetker
400 mlleche
10 mlaceite de oliva
Para el relleno
20 mlaceite de oliva
1 diente deajo
200 gChampiñones
100 gespárragos trigueros finos
100 gqueso feta
1 cucharadita desal

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Picture - Crepes Shaker Dr. Oetker

Para las crepes

1

Abrir el envase de Preparados para Crepes Dr. Oetker y llenar con 400 ml de leche.

2

Cerrar bien el envase y agitar fuerte para mezclar el polvo con la leche.

3

Comprobar que la mezcla no tiene grumos, sino seguir agitando durante 1’ mas para que no queden grumos.

4

Calentar una sartén antiadherente y rociar con un chorrito de aceite de oliva.

5

Verter aproximadamente una tacita de café de mezcla de crepes en la sartén caliente y repartir uniformemente.

6

Cocinar 1’ o hasta que el crepe esté dorado, entonces darle la vuelta con la ayuda de una espátula y terminar de cocinar del otro lado.

7

Hacer lo mismo con toda la mezcla hasta tener todas las crepes cocidas.


Para el relleno
8

Cortar los champiñones en láminas, picar el ajo finamente y partir los espárragos en tercios.

9

Rociar una sartén caliente con un poco de aceite de oliva y cocinar primero el diente de ajo y los champiñones, hasta que estén dorados, unos 5 minutos.

10

Retirar los champiñones de la sartén y añadir un poco más de aceite.

11

Verter en la sartén los espárragos. Saltear a fuego medio hasta que los espárragos estén de color verde brillante. Añadir sal al gusto.


Para montar los crepes
12

Colocar un crepe abierto en el plato y rellenar con un poco de champiñones, un poco de espárragos y queso feta desmigado.

13

Cerrar por los lados y servir.