Crema de calabaza y almendras

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Receta fácil para uno de los platos más populares en otoño e invierno, la crema de calabaza. Este plato es saludable y apto para vegetarianos y veganos.

4 raciones

Nivel fácil 15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Crema de calabaza y almendras

Utensilios:

Sartén
Cuencos
bandeja del horno
Batidora de vaso

Ingredientes:

700 g calabaza
40 g Almendras molidas Dr. Oetker
1 litro de caldo de verduras
200 g Puerros
20 ml aceites de oliva Extra Virgen
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de comino

Para servir:

50 g Almendras en láminas Dr. Oetker
1 yogur griego Opcional

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC.

2

Colocar las almendras en lámina en una bandeja para horno y tostar 5 minutos, hasta que estén doradas. 

3

Retirar del horno y reservar.

Para hacer la crema

4

Trocear la calabaza y colocar en una bandeja para horno. 

5

Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal, pimienta, comino y nuez moscada. 

6

Hornear 40 minutos, hasta que la calabaza esté cocida.

7

Mientras picar el puerro finamente y colocar el cazo a fuego bajo. 

8

Rociar con el aceite de oliva y sofreír el puerro hasta que esté tierno, unos 8 minutos.

9

Añadir la calabaza cocida al puerro y el caldo. Cocinar 10 minutos a fuego medio.

10

Agregar por último las almendras molidas y batir con batidora de vaso hasta obtener una crema espesa y homogénea. 

11

Servir la crema con las almendras tostadas.

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