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Copa de Coco y frutas tropicales

La fruta fresca, con su sabor intenso, siempre ayuda a pasar una tarde calurosa. Este postre es sencillo de hacer y muy sabroso.

4 raciones

Nivel fácil 40 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Copa de Coco y frutas tropicales

Utensilios:

cazo
varillas manuales
vasos

Para la crema de coco:

1 sobre de Preparado para Natillas caseras Mandarín
750 ml leche
90 g azúcar
50 g Coco Rallado Dr.Oetker*

Para la crema de mango:

2 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
1 cucharada sopera de Azúcar vainillado
40 g azúcar (2 cucharadas soperas)
150 g puré de fruta de mango
50 ml agua (3-4 cucharadas soperas)

Para la decoración:

Trocitos de frutas tropicales, como carambola, papaya, mango, piña, fruta de la pasión

preparation

Preparación

Preparación de la crema de coco

1

En una taza, disolver el sobre de preparado para Natillas con el azúcar y un poco de leche. 

2

Llevar el resto de la leche a ebullición y añadir a la mezcla de natillas, removiendo sin cesar hasta que espese. 

3

Retirar el cazo del fuego y añadir el coco y remover bien. 

Preparación de la crema de mango

4

Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría y escurrirlas suavemente. Reservar. 

5

En un cazo, llevar el azúcar, el azúcar vainillado y 50 ml de agua a ebullición. 

6

Retirar del fuego, añadir las láminas de gelatina escurridas, remover hasta que se disuelvan completamente y añadir la mezcla al puré de fruta de mango.

La decoración

7

Coger las copas de la nevera y verter encima la crema de mango y dejar enfriar en la nevera durante 10-15 minutos hasta que empiece a solidificarse. 

8

Agregar más natillas, cuajar un poco y terminar con la crema de mango restante. 

9

Dejar reposar en la nevera hasta el momento de servir y decorar con algunas frutas tropicales.

Extras

Preparación del puré de mango: Pelar un mango y retirar la semilla. • Cortar la pulpa en trozos y triturarla. • Añadir un poco de zumo de manzana o naranja hasta obtener la consistencia deseada.