Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Cookies de Navidad a dos colores veganas

¡Disfruta de estas Cookies de Navidad a dos colores!

about 20 galletas

Nivel fácil 35 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Cookies de Navidad a dos colores veganas

Utensilios:

Cuencos
Rodillo
Rejilla para enfriar
Film plástico
Papel de horno
Cuchillo

Ingredientes para la masa clara:

50 g margarina
75 g azúcar glas
1 cucharadita de Azúcar vainillado
140 g harina
2 cdas de agua

Ingredientes para la masa oscura:

140 g harina
10 g cacao en polvo
50 g margarina
75 g azúcar glas
2 cdas de agua

preparation

Preparación

1

Coloca la masa clarita entre dos hojas de papel de horno, y estírala con la ayuda de un rodillo hasta conseguir un rectángulo de unos 0.5cm de grosor. Por separado, haz lo mismo con la masa oscura hasta conseguir la misma dimensión que con la masa clarita, retira todas las hojas de papel de horno, coloca la masa oscura justo encima de la masa clarita y presiona levemente. Enrolla las dos masas a la vez a lo largo, hasta conseguir un cilindro. Envolver con film de plástico y dejar en la nevera durante otros 20 minutos

Preparar las galletas

2

Precalienta el horno (arriba y abajo: 180º o 155º con ventilador). Corta el cilindro en discos de aproximadamente 1 cm de grosor, y colócalos en la bandeja del horno previamente cubierta con papel de horno.. Hornear en la parte media del horno durante aprox. 25 minutos y dejar enfriar en una rejilla.

Preparación de la masa clara

3

Añade todos los ingredientes para la masa clara en un cuenco, y amasa con las manos hasta conseguir una mezcla homogénea. Envuélvela con papel film de plástico y déjala reposar en la nevera durante aproximadamente 10 minutos.

Preparación de la masa oscura

4

Mezcla la harina con el cacao, y añade el resto de ingredientes. De nuevo, amasa con las manos, envuelve con papel film y deja reposar en la nevera durante aproximadamente 10 minutos.