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Castañas de Chocolate

Homenaje al otoño y a las populares castañadas de Todos los Santos, esta receta es una pequeña delicia hecha con las almendras Dr. Oetker.

24 raciones

Nivel fácil 40 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Castañas de Chocolate

Utensilios:

bandeja del horno
Papel de horno
bol

Para la masa:

200 g Almendras molidas Dr. Oetker
1 envase de Aroma de Vainilla Dr.Oetker
150 g azúcar
100 g patata o boniato (formato pequeño)

Para la decoración:

1 cobertura de Cobertura Negra Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico: 220ºC. Ventilación: 200ºC. Gas: posición 4-5. 

2

Pelar bien la patata, trocearla y hervirla durante aprox. 40 minutos hasta que esté blanda. 

3

Dejar enfriar la patata.

Preparación de la masa

4

Amasar las almendras molidas, el azúcar, 3 gotas de aroma de vainilla y la patata hervida con las manos hasta obtener una masa homogénea.

Horneado

5

Cubrir la bandeja con papel de horno. 

6

Manipular la masa con las manos y formar bolitas redondas acabadas en punta de aprox. 3 cm; colocarlas sobre el papel en la bandeja. 

7

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 10 min. 

8

Después de hornear dejar enfriar 10 minutos antes de decorar.

La decoración

9

Calentar el sobre de la cobertura en el microondas durante 1 minuto a 360W. No superar los 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. 

10

Verter la cobertura líquida en un bol pequeño. 

11

Mojar algo más de la mitad de cada castaña y dejar secar en la nevera sobre una fuente cubierta con papel de horno durante aprox. 10 minutos.

Extra

Recordatorio: Para dar forma recuerda hacer su característica punta en cada bolita. ¡Verás que éxito!