Brownies Red Velvet

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Estos brownies red velvet son tan esponjosos y llamativos que serán sin dudas, la estrella de la hora del té.

16 raciones

Nivel medio 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Brownies Red Velvet

Utensilios:

cazo
varillas eléctricas
Un Cuenco
Molde rectangular de 20x30 cm

Para los Brownies:

100 g mantequilla
250 g azúcar
4 huevos
2 packs de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
20 g Cacao en polvo Dr.Oetker
120 g harina
2 g sal

Para la cobertura:

250 g Queso crema
75 g azúcar glas

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno con ventilación arriba y abajo a 180ºC

2

Forrar el molde con papel vegetal

3

Derretir la mantequilla en un cazo pequeño y dejar enfriar

Para los brownies

4

Colocar en un cuenco los huevos, el azúcar y 2 tubos de Colorante Alimentario color Rojo Dr. Oetker.

5

Mezclar con varillas  eléctricas a velocidad máxima durante 2’ hasta que los huevos hayan espumado considerablemente.

6

Añadir a la mezcla la mantequilla derretida, el cacao en polvo, la harina y la sal.

7

Mezclar todo hasta que no queden rastros de harina y cacao visibles.

8

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear los brownies durante 24’.

Para la crema de queso

9

Mezclar en un cuenco el queso crema y el azúcar glas hasta combinar.

Para la decoración

10

Retirar el brownie del molde y cortar los bordes.

11

Esparcir la crema de queso por toda la superficie y terminar el brownie con unas migas de los bordes por encima.

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