Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Bizcocho 1-2-3-4

Tan simple como utilizar el mismo recipiente para medir los ingredientes de esta receta. ¡Así es muy fácil de recordar!

aproximadamente 1 - 10 raciones

Nivel fácil 10 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Bizcocho 1-2-3-4

Utensilios:

Cuencos
varillas manuales
Recipiente medidor
Molde redondo de 20cm Ø

Ingredientes:

1 nata para montar
2 azúcar
3 harina
4 huevos
1 sobre de Levadura Ecológica Dr. Oetker
1 cucharadita de Aroma Natural de Limón de Sicilia
2 cucharadas soperas de azúcar glas

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Elige un recipiente que tengas en casa como puede ser un bote vacío de yogur o una taza y utilizalo para medir los ingredientes.

2

Medir 1 recipiente al ras de nata, 2 de azúcar, 3 de harina y 4 huevos.

3

Añadir la Levadura Ecológica Dr. Oetker a la harina que has medido.

4

Precalentar el horno a 170oC con ventilación arriba y abajo.

5

Engrasar el molde con un poco de mantequilla o aceite y espolvorea con harina, sacudiendo el exceso.

Para la mezcla

6

Coloca la nata, el azúcar, los huevos, y el Aroma Natural de Limón de Sicilia en un cuenco.

7

Mezcla con varillas manuales hasta obtener una mezcla homogénea.

8

Por último añade la harina y la levadura y mezcla sólo hasta combinar.

Horneado

9

Vierte la mezcla en el molde preparado y coloca el molde a la mitad de altura del horno.

10

Hornea durante 45’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.

Decoración

11

Puedes decorar este bizcocho espolvoreando un poco de azúcar glas por encima.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto