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Aspic de melocotón, plátano y mango

6 raciones
Fácil
20
Este postre con melocotón, plátano y mango te hará disfrutar una combinación saludable y muy sabrosa. Combate los días calurosos de verano con Dr. Oetker.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Ingredientes de la receta

Utensilios
1molde de 6 cavidades de semiesfera o 6 flaneras individuales
Ingredientes
1melocotón
1plátano pequeño
0.5mangos
zumo de limón (2 limones)
60 gazúcar
2 cucharaditas deAroma de Vainilla Dr.Oetker
3 hojas deGelatina en láminas Dr. Oetker
150 mlagua mineral
1ramita de hierba luisa o de menta

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Picture - Aroma de Vainilla Dr.Oetker
Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker

Preparación

1

Limpiar la fruta y cortarla en dados. 

2

Hervir el agua con el azúcar, retirar del fuego, añadir el zumo de limón y verter sobre las frutas. 

3

Añadir el aroma de vainilla y dejar macerar.

4

Sumergir la gelatina en agua fría durante 5 minutos, escurrirla y disolverla en 3 cucharadas del jugo muy caliente. 

5

Añadir a la mezcla de fruta y remover.

6

Repartir en los moldes y dejar cuajar en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas. 

7

A la hora de servir, sumergir los moldes en agua caliente unos segundos para que se separe del molde y desmoldar sobre los platos.