Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Arañas Brownie

¡Convierte tu receta favorita de Brownies en monstruosas pero deliciosas arañas!

16 raciones

Nivel fácil 15 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Arañas Brownie

Utensilios:

batidora eléctrica con barillas metálicas
bandeja del horno
1 manga pastelera de boquilla rizada

Ingredientes:

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Brownies Dr. Oetker
150 g mantequilla o margarina
75 ml agua
3 huevos

Para la decoración:

1 paquete de Lápices Pasteleros sabor Chocolate Dr. Oetker
1 cda de crema de chocolate y avellanas

preparation

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2 Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Para el brownie: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). Batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3

Horneado

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

4

Decoración

Cortar círculos de diferentes medidas. Introducir la crema de cacao en una manga pastelera y dibujar la cabeza de las arañas. • Acabar de decorar dibujando las patas con la ayuda de los Lápices Pasteleros Dr.Oetker.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto