Flag

Tostadas Francesas de Panettone

6 raciones
Fácil
30
¡Te mostramos cómo convertir ese Panettone que sobró en las fiestas en unas deliciosas tostadas francesas!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Plato hondo
varillas manuales
Espátula
Sartén antiadherente

Ingredientes de la receta

Para las tostadas
1Pannetone
1huevo
80 mlleche
0,5 cucharaditas deCanela en polvo
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
10 gmantequilla
Para servir
20 mlmiel
1 paquete deAlmendras en láminas Dr. Oetker
120 gArándanos

Ver los productos

Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker

Para las tostadas francesas

1

Cortar el panettone en rebanadas de unos 2 cm de grosor.

2

Colocar en un plato hondo la leche, el huevo, el aroma de vainilla, la canela y mezclar con varillas hasta combinar los ingredientes.

3

Sumergir las rebanadas de panettone en la leche durante unos segundos y escurrirlas sobre un plato.

4

Calentar la sartén a fuego bajo/medio y derretir una cucharadita de mantequilla.

5

Freír las tostadas una a una en la mantequilla durante unos 3’ por cada lado hasta que estén doradas.

6

Retirar y servir con Almendras en Lámina Dr. Oetker, arándanos y miel.