
Fantasmas de Merengue
Ingredientes de la receta
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Modo de preparación:
Precalentar el horno: Eléctrico: 120ºC. Ventilación: 100ºC. Gas: posición 1-2
Cubrir la bandeja con papel de horno.
En un recipiente batir las claras y el aroma con la ayuda de una batidora eléctrica con varillas hasta que estén a punto de nieve.
Añadir el vinagre y el azúcar poco a poco hasta obtener un merengue espeso sin dejar de batir.
Rellenar la manga pastelera con una boquilla lisa de aprox. 7 mm de ancho y formar 30 pequeños fantasmas sobre el papel, en la bandeja, separándolos 1 cm entre ellos.
Colocar dos ojitos con perlas de plata en cada fantasma.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 25 minutos.
Después apagar el horno y mantener dentro la bandeja durante 30 minutos.
Conservar en una caja metálica hasta el momento de comer.
Las cantidades que te damos son para hacer 30 fantasmas, y te aseguramos que desaparecerán.
Recorta 30 círculos de papel de seda naranja para la base, ¡quedan de miedo!
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