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Trufas de chocolate

¡Deliciosas trufas de chocolate con acabados para todos los gustos!

about 20 unidades de

Nivel fácil 15 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Trufas de chocolate

Utensilios:

cazo
Cuencos
Cuchillo
varillas manuales

Ingredientes:

160 ml nata para montar
1 vaina de Vainilla de Madagascar Dr.Oetker
225 g Chocolate negro para cobertura
15 g mantequilla sin sal

Para la decoración:

1 paquete de Coco Rallado Dr.Oetker
1 bote de Fideos sabor Chocolate Dr. Oetker
1 paquete de Almendras crocanti Dr.Oetker

preparation

Preparación

Para preparar las trufas

1

Picar el chocolate cobertura finamente con el cuchillo y colocar en un cuenco mediano. Colocar la nata en un cazo pequeño. Abrir la vaina de vainilla Dr. Oetker por la mitad y retirar las semillas con el filo de un cuchillo. Colocar las semillas de la vaina con la nata y calentar hasta el punto de ebullición. Verter la nata caliente sobre el cuenco con el chocolate y dejar reposar 5 minutos.

2

Mezclar con varillas hasta obtener una ganache brillante y homogénea. Tapar con papel film al contacto para evitar la condensación y llevar a la nevera durante 2 horas hasta que la ganache quede firme.

3

Retirar de la nevera y hacer bolitas con las manos. Rebozar las bolitas en los Fideos sabor Chocolate Dr. Oetker, el Coco Rallado Dr. Oetker y las Almendras Crocanti Dr. Oetker para tener tres variedades de trufas diferentes.

Productos utilizados Dr. Oetker

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