Flag

Trufas de Cacao

20 raciones
Fácil
30
Estamos seguros de que tu próximo antojo dulce quedará más que saciado con estas deliciosas trufas de cacao.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Truco
Estas trufas se conservan perfectamente en la nevera hasta 5 días en un recipiente hermético.
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Picadora
Cuencos

Ingredientes de la receta

Para las trufas de Cacao
140 gdátiles
45 mlagua caliente
50 gAlmendras en láminas Dr. Oetker
10 gCacao en polvo Dr.Oetker
25 gcopos de avena grueso
Para decorar
50 gCacao en polvo Dr.Oetker

Ver los productos

Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Calentar el agua hasta que llegue a punto de ebullición.

2

Colocar los dátiles sin hueso en un cuenco y cubrir con el agua hirviendo. Dejar reposar 5’.


Para las trufas
3

Colocar las almendras en lámina, el cacao y los copos de avena en una picadora. Pulsar unas veces hasta procesar los ingredientes.

4

Añadir los dátiles y el agua y volver a procesar hasta obtener una masa blanda.

5

Refrigerar 20’ en la nevera.

6

Hacer bolitas de masa y rebozar con Cacao en Polvo Dr. Oetker.

7

Refrigerar hasta el momento de servir.

Truco

  • Estas trufas se conservan perfectamente en la nevera hasta 5 días en un recipiente hermético.