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Tres Leches sin gluten

8 raciones
Fácil
60
Este bizcocho convertido en decadente postre conquistará a cualquier fanático del dulce.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Molde rectangular
Cuencos
varillas eléctricas

Ingredientes de la receta

Para el Bizcocho
1 pack deBizcocho sin gluten Dr.Oetker
200 mlnata para montar
3huevos
Para las Tres Leches
200 mlleche de coco
200 gleche condensada
200 mlleche evaporada
Para la decoración
300 mlnata para montar
200 gfresas
40 gCoco Rallado Dr.Oetker

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Picture - Coco Rallado Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 160ºC con ventilación arriba y abajo. 

2

Engrasar el molde rectangular con un poco de mantequilla y reservar. 


Para el Bizcocho
3

Colocar en un cuenco el preparado para Bizcocho sin gluten Dr. Oetker, los huevos, la nata para montar y el coco rallado. 

4

Batir con varillas eléctricas durante 3’ a máxima potencia.

5

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 40’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados. 

6

Retirar del horno y dejar enfriar en el molde.


Para las Tres Leches
7

Colocar en un cuenco las tres leches y mezclar con varillas hasta obtener una mezcla homogénea. 

8

Pinchar toda la superficie del bizcocho frío con un palillo y verter toda la mezcla sobre el bizcocho poco a poco, hasta que se absorba por completo. 

9

Dejar reposar el bizcocho en la nevera una hora. 


Para la decoración
10

Montar la nata con varillas eléctricas.

11

Repartir la nata montada encima del bizcocho húmedo y terminar con fresas frescas y coco rallado por encima.