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Tartitas Choco de Pascua

El chocolate siempre es bienvenido para acompañar nuestras fiestas, como las de Semana Santa. ¡Prepara estas tartitas y decóralas para la ocasión!

12 raciones

Nivel medio 40 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tartitas Choco de Pascua

Utensilios:

cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
Molde redondo de 20cm Ø

Para la masa:

1 pack de Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos

Para la decoración:

1 paquete de Fondant de azúcar Dr. Oetker*
Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
1 bolsa de Almendras crocanti Dr.Oetker*
1 bote de sirope de chocolate

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

Preparación de la masa

4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

Horneado

6

Repartir la masa en 6-8 moldes pequeños (dependiendo del tamaño de los mismos). 

7

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 20 minutos. 

8

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.

9

Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde.

La decoración

10

Terminar con una cobertura de chocolate y formar un conejito o unas zanahorias de fondant Dr.Oetker para decorar la tarta.