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Tarta del Lobo

Apúntate a las Meriendas de Cuento Dr.Oetker y disfruta convirtiendo el Bizcocho y la Cobertura Dúo de Dr.Oetker en una Tarta del Lobo, maravillosa.

12 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta del Lobo

Ingredientes:

Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
1 cda de leche
1 sobre de Cobertura Dúo Dr. Oetker
2 cdas de cacao en polvo

Utensilios:

cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
Molde rectangular

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo). • Ventilación 160°C • Gas: posición 2-3 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. Reservar.

Para la masa blanca

4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. 

6

Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox). 

7

Verter dos tercios de la masa dentro del molde.

Para la masa de cacao

8

Añadir el cacao y una cucharada sopera de leche a la masa blanca restante y mezclar bien. 

9

Verter la masa de cacao sobre la masa blanca. 

10

Para crear el efecto mármol hacer espirales usando un tenedor.

Horneado

11

Colocar sobre la rejilla en la parte central del horno y hornear durante 40-50 minutos. 

12

El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

13

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

Decoración

14

Cuando el bizcocho esté frío, derretir la Cobertura Dúo siguiendo las instrucciones del envase y verterla encima. 

15

Dejar endurecer antes de cortar.