Tarta del Lobo

(0)
Valora esta receta ¡Gracias por tu respuesta!
    (No es para mí)
    (Ok)
    (Buena)
    (Rica)
    (Deliciosa)

Apúntate a las Meriendas de Cuento Dr.Oetker y disfruta convirtiendo el Bizcocho y la Cobertura Dúo de Dr.Oetker en una Tarta del Lobo, maravillosa.

12 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta del Lobo

Ingredientes:

Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
1 cda de leche
1 sobre de Cobertura Dúo Dr. Oetker
2 cucharadas soperas de Cacao en polvo Dr.Oetker

Utensilios:

cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
Molde rectangular

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo). • Ventilación 160°C • Gas: posición 2-3 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. Reservar.

Para la masa blanca

4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. 

6

Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox). 

7

Verter dos tercios de la masa dentro del molde.

Para la masa de cacao

8

Añadir el cacao y una cucharada sopera de leche a la masa blanca restante y mezclar bien. 

9

Verter la masa de cacao sobre la masa blanca. 

10

Para crear el efecto mármol hacer espirales usando un tenedor.

Horneado

11

Colocar sobre la rejilla en la parte central del horno y hornear durante 40-50 minutos. 

12

El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

13

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

Decoración

14

Cuando el bizcocho esté frío, derretir la Cobertura Dúo siguiendo las instrucciones del envase y verterla encima. 

15

Dejar endurecer antes de cortar.

Consentimiento de rastreo

Estaríamos encantados de que aceptara que nosotros y nuestros socios utilizemos cookies y tecnologías similares para comprender cómo utiliza nuestro sitio web. Esto nos permite entender mejor su comportamiento como usuario y adaptar nuestro sitio web en consecuencia. Además, a nosotros y a nuestros socios nos gustaría utilizar estos datos para ofertas personalizadas en sus plataformas. Si está de acuerdo con esto, por favor haga clic en "Aceptar". Por favor, consulte nuestra política de privacidad para obtener información detallada. Puede cambiar de opinión en cualquier momento.

Necesarias (cookies técnicas)

Necesitamos estas cookies y tecnologías similares para habilitar las funciones básicas de nuestro sitio web. Esto incluye, por ejemplo, guardar estas configuraciones. Esto es estrictamente necesario y por eso no puede desactivarlo.

Siempre activo
Análisis y personalización (cookies analíticas)

Además, nos gustaría saber más sobre cómo utiliza nuestro sitio web para su optimización. Con este fin, utilizamos cookies y tecnologías similares que trazan el comportamiento del usuario para mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

si

no

(Re-)Marketing / intercambio de datos con terceros (cookies de publicidad)

Para mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación, recogemos cómo llega a nuestro sitio web y cómo interactúa con nuestros anuncios. Esto nos ayuda a personalizar nuestros anuncios de acuerdo con su perfil. Nuestros socios comerciales también utilizan esta información para sus propios fines, por ejemplo, para personalizar su cuenta o perfil en su plataforma.

si

no

Su navegador está desactualizado

El navegador que está utilizando está desactualizado y no funciona correctamente con nuestra web. Continuar con este navegador puede causar errores. Para un corecto uso y visualización de nuestra web por favor descargue y use uno de los siguientes navegadores: