Tarta de Queso (NY Cheesecake)

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Te mostramos cómo preparar esta clásica tarta de queso estilo Nueva York con un suave toque ácido, tan característico de este postre.

8 raciones

Nivel medio 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de Queso (NY Cheesecake)

Utensilios:

Molde de 20 cm de diámetro desmontable
Papel Vegetal
Cuencos
varillas eléctricas
Triturador
Cuchara

Para la base:

180 g Galletas María
70 g mantequilla

Para la tarta de queso:

700 g Queso crema
200 g Crème Fraiche (o yogur griego)
3 huevos
150 g azúcar
1 cda de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Preparar el molde engrasando los bordes y la base, y forrando con papel vegetal para que sea más fácil desmontarlo luego.

2

Precalentar el horno a 130ºC con ventilador arriba y abajo.

3

Derretir la mantequilla en un cazo pequeño o unos segundos en el microondas.

Para la base

4

Triturar las galletas maría en un picador hasta obtener una textura de arena fina.

5

Mezclar en un cuenco las galletas trituradas con la mantequilla derretida.

6

Esparcir la mezcla en la base del molde preparado.

7

Presionar la base con la ayuda de una cuchara y reservar.

Para la tarta de queso

8

Colocar el queso crema, el azúcar y el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar en un cuenco grande.

9

Comenzar a batir a velocidad media con unas varillas eléctricas hasta que el azúcar se haya incorporado a la mezcla.

10

Añadir la creme fraiche o el yogur griego y mezclar nuevamente hasta incorporar.

11

Agregar los huevos uno a uno, mezclando bien después de incorporarlos.

12

Verter la mezcla en el molde preparado con la base  de galletas.

13

Darle unos golpecitos en la mesa para quitar las burbujas de aire.

14

Hornear durante 50’ en horno a 130ºC.

15

Dejar enfriar dentro del horno con la puerta entreabierta al menos 1 hora.

16

Retirar la tarta de queso del horno y dejar enfriar por completo en nevera antes de desmoldar y servir.

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