Tarta de Manzanas con hojaldre

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Los postres con manzanas son deliciosos, y esta tarta de manzanas con hojaldre y un toque de almendras no es la excepción.

6 raciones

Nivel medio 60 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de Manzanas con hojaldre

Utensilios:

Espátula
Un Cuenco
bandeja del horno

Para el relleno:

50 g mantequilla
20 g azúcar glas
50 g Almendras molidas Dr. Oetker
1 yema de huevo
40 ml nata para montar
1 cucharadita de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Para la tarta:

1 Masa de hojaldre rectangular
3 manzanas Pink Lady
2 cdas de azúcar
20 g mantequilla

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Pelar y cortar las manzanas en mitades. Retirar las semillas y el vástago. Reservar.

Para el relleno

3

Colocar la mantequilla blanda y el azúcar glas en un cuenco y mezclar con espátula hasta tener una preparación cremosa.

4

Añadir a la mezcla las almendras molidas, la yema de huevo, la nata para montar y el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar.

5

Mezclar hasta combinar todos los ingredientes y reservar.

Para el hojaldre

6

Estirar el hojaldre y hacer cuatro cortes longitudinales en los bordes de unos 2 cm de espesor sin llegar a las esquinas.

7

Pinchar toda la base del hojaldre, excepto los bordes con un tenedor.

8

Esparcir el relleno por toda la superficie del hojaldre.

9

Cortar las manzanas en láminas de 2 mm de espesor y disponer sobre el relleno.

10

Espolvorear la tarta con el azúcar y repartir la mantequilla en cubitos por la superficie.

11

Plegar los bordes hacia adentro para que hagan de cierre de la tarta y al hornear el hojaldre se cree un borde.

12

Hornear la tarta durante 35’-40’ o hasta que los bordes y las manzanas estén dorados.

13

Retirar la tarta del horno, dejar entibiar y servir.

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