Tarta de Cumpleaños para llevar

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¡Esta sencilla tarta de cumpleaños es perfecta para transportar y llevarla a una fiesta sorpresa!

8 raciones

Nivel medio 15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de Cumpleaños para llevar

Utensilios:

varillas eléctricas
Molde rectangular de 25x20 cm
Cuencos
Espátula
jarra
Tamiz

Para el Bizcocho:

160 g harina de trigo
0,5 cucharaditas de Levadura Dr. Oetker
4 g sal
150 g azúcar
125 g mantequilla
5 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
120 ml leche
3 huevos

Para la Crema de Cacao:

400 g Queso crema
20 g azúcar glas
20 g cacao en polvo Dr. Oetker

Para la Decoración:

1 bote de Rainbow sprinkles mix 50gr

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Cortar la mantequilla en cubos medianos y dejar a temperatura ambiente hasta que esté blanda, de consistencia untable.

2

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

3

Engrasar el molde con mantequilla o aceite y espolvorear una fina capa de harina para evitar que la masa se pegue al molde.

4

En una jarra mezclar el aroma natural de vainilla de madagascar, la leche y los huevos.

Para el Bizcocho

5

En un cuenco grande colocar la harina, la levadura química, la sal y el azúcar.

6

Añadir la mantequilla blanda y mezclar con varillas eléctricas durante 1’ hasta obtener una consistencia arenosa.

7

Añadir a la mezcla la mezcla de leche y huevos poco a poco y en tres veces, mezclando bien.

8

Una vez incorporados todos los ingredientes a la mezcla, batir 1’ a velocidad máxima hasta obtener una masa homogénea.

9

Verter la mezcla del bizcocho al molde preparado.

10

Hornear 30’ o hasta que la superficie del bizcocho esté dorada y al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados. Dejar enfriar en el molde.

Para la Crema de Cacao

11

En un cuenco colocar el queso blanco. Tamizar juntos el azúcar glas y el cacao en polvo sobre el queso blanco.

12

Comenzar a batir con varillas eléctricas hasta que estén mezclados.

Para la Decoración

13

Esparcir la crema de cacao sobre el bizcocho frío y alisar por toda la superficie.

14

Espolvorear con Rainbow Mix Dr. Oetker.

15

Mantener la tarta en la nevera hasta el momento de servir.

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