Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Tarta de chocolate y turrón en tarros

¿Te gustaría probar un postre maravilloso? Aquí lo tienes. Este postre en tres capas es de triunfar. ¡Viva los postres de cuchara! También en Navidad.

6 - 8 raciones

Nivel medio 30 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de chocolate y turrón en tarros

Utensilios:

cazo
varillas manuales
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø
vaso o copa de cristal

Ingredientes:

Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos
400 ml nata para montar
2 sobres de Natafix Dr. Oetker
50 g Perlitas de Chocolate Dr. Oetker*
1 cda de Azúcar vainillado
80 g turrón blando

preparation

Preparación

Preparación de la capa de la tarta de chocolate

1

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo). • Ventilación 180 °C • Gas posición 3-4

Preparación de masa

2

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. 

3

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada de Tarta de Chocolate en un recipiente seco. 

4

Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea. 

5

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.

Horneado

6

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. 

7

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

8

Después de hornear dejar enfriar y desmoldar.

Decoración

9

En un cazo o en el microondas calentar 4 cucharadas de nata con el turrón desmenuzado unos segundos y remover para diluirlo. 

10

Verter el resto de la nata bien fría en un bol grande, agregar el azúcar vainillado y Natafix y montar con ayuda de unas varillas eléctricas. 

11

Repartir la nata en 2 partes y añadir a una el chocolate troceado y a la otra la crema de turrón. 

12

Rellenar los vasos o las tarrinas superponiendo las capas empezando por la tarta de chocolate desmenuzada y siguiendo con las cremas 

13

Terminar los vasos con un poco de de turrón y tarta desmenuzados por encima. 

14

Dejar reposar en la nevera hasta el momento de servir.