Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Tarta de Chocolate con té matcha

La suerte no está echada, la tendrás que buscar. ¿Qué tal si pruebas con esta tarta?

12 raciones

Nivel fácil 35 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de Chocolate con té matcha

Utensilios:

molde redondo de 24cm Ø
bol
bandeja del horno
Papel de horno

Para la masa:

1 pack de Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla
3 huevos

Para la decoración:

Té matcha
1 g azucar glas (opcional)
Descarga de recetas

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC y engrasar el molde con mantequilla.

La tarta

2

Verter el contenido del preparado de la Tarta de Chocolate Dr. Oetker en un recipiente y añadir la mantequilla derretida y los huevos. Mezclar todo. 

3

A continuación, verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.

Horneado

4

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 18-20 minutos aproximadamente. Una vez terminado, dejar reposar 10 minutos.

Decoración

5

Preparar con papel de horno una plantilla en forma de trébol de hojas y cortar la tarta siguiendo las líneas. Será más fácil si la dejas reposar en la nevera un par de horas. 

6

A continuación, espolvorear el té matcha, o la decoración que más te guste, por toda la superficie.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto