Flag

Tarta de Chocolate con té matcha

12 raciones
Fácil
35
La suerte no está echada, la tendrás que buscar. ¿Qué tal si pruebas con esta tarta?
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
molde redondo de 24cm Ø
bol
bandeja del horno
Papel de horno

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 pack dePreparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 gmantequilla
3huevos
Para la decoración
Té matcha
1 gazucar glas (opcional)

Ver los productos

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC y engrasar el molde con mantequilla.


La tarta
2

Verter el contenido del preparado de la Tarta de Chocolate Dr. Oetker en un recipiente y añadir la mantequilla derretida y los huevos. Mezclar todo. 

3

A continuación, verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.


Horneado
4

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 18-20 minutos aproximadamente. Una vez terminado, dejar reposar 10 minutos.


Decoración
5

Preparar con papel de horno una plantilla en forma de trébol de hojas y cortar la tarta siguiendo las líneas. Será más fácil si la dejas reposar en la nevera un par de horas. 

6

A continuación, espolvorear el té matcha, o la decoración que más te guste, por toda la superficie.