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Tarta de chocolate con huevos de fondant

12 raciones
Fácil
45
Acompaña las fiestas de Semana Santa con las recetas para repostería de Dr. Oetker. ¡Esta tarta de chocolate con huevos de fondant es perfecta para ello!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
varillas manuales
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø

Ingredientes de la receta

Para la masa
Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
3huevos
Para la decoración
1Decomagia Fantasía Dr. Oetker
2 cdas decrema de chocolate y avellanas
1 paquete deFondant de azúcar Dr. Oetker
1 paquete deColorantes Alimentarios Dr. Oetker

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Picture - Decomagia Fantasía Dr. Oetker
Picture - Fondant de azúcar Dr. Oetker
Picture - Colorantes Alimentarios Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.


Horneado
6

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

7

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. 

8

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

9

Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.


Decoración
10

Desmoldar la tarta, colocarla en un plato y untar la superficie con la crema de chocolate.  

11

Distribuir encima la decoración escogida. 

12

Formar huevos con un efecto mármol, mezclando 2 colores de fondant, y distribuirlos sobre la decoración.