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Tarta de chocolate con huevos de fondant

Acompaña las fiestas de Semana Santa con las recetas para repostería de Dr. Oetker. ¡Esta tarta de chocolate con huevos de fondant es perfecta para ello!

12 raciones

Nivel fácil 25 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de chocolate con huevos de fondant

Utensilios:

cazo
varillas manuales
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø

Para la masa:

Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos

Para la decoración:

1 Decomagia Fantasía Dr. Oetker
2 cdas de crema de chocolate y avellanas
1 paquete de Fondant de azúcar Dr. Oetker*
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

Preparación de la masa

4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

Horneado

6

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

7

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. 

8

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

9

Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.

Decoración

10

Desmoldar la tarta, colocarla en un plato y untar la superficie con la crema de chocolate.  

11

Distribuir encima la decoración escogida. 

12

Formar huevos con un efecto mármol, mezclando 2 colores de fondant, y distribuirlos sobre la decoración.