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Tarta de chocolate con crema inglesa

Dulce e intenso chocolate acompañado con crema de vainilla, suena bien, ¿verdad? Con el preparado de Dr. Oetker lo tienes muy fácil. ¡Disfrútalo!

12 raciones

Nivel fácil 25 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de chocolate con crema inglesa

Para la masa:

Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos

Para la crema inglesa:

250 ml leche
3 yemas de huevo
50 g azúcar
1 - 2 cucharaditas de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Utensilios:

cazo
varillas manuales
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

Preparación de la masa

4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

Horneado

6

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

7

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. 

8

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

9

Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.

Decoración

10

Para la crema inglesa: En un cazo batir las yemas con el azúcar y la leche. 

11

Cocer a fuego suave, sin dejar de remover hasta que espese ligeramente sin llegar a hervir (al introducir una cuchara en la mezcla debe quedar ligeramente napada). 

12

Agregar la vainilla y dejar enfriar. 

13

Desmoldar la tarta, colocarla en un plato de servir y acompañar con la crema inglesa a la vainilla.

Productos utilizados Dr. Oetker

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