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Tarta al Cacao con Relleno sin gluten

Si tienes un cumpleaños o una fiesta con amigos este bizcocho es especial para tí. ¡Además es apto para celíacos!

12 raciones

Nivel medio 30 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta al Cacao con Relleno sin gluten

Utensilios:

Cuencos
batidora eléctrica con varillas metálicas
Molde redondo de 20cm Ø

Para el Bizcocho:

1 pack de Bizcocho sin gluten Dr.Oetker
40 g cacao en polvo
10 g azúcar
4 huevos
200 ml nata para montar

Para la decoración:

500 ml nata para montar
cucharada de café de azúcar
150 ml zumo de arándanos
algunas frutas rojas frescas

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 175ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Engrasar un molde de 20 cm de diámetro y colocar papel para hornear en la base.

Para la mezcla

3

Verter el contenido del preparado en un recipiente y añadir el cacao, el azúcar, la nata y los huevos. 

4

Batir con la batidora eléctrica durante 3’ a máxima potencia.

5

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 40-50’ o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. 

Para la decoración

6

Montar la nata con el azúcar. 

7

Cortar el pastel ya frío en 3 capas.

8

Humedecer la primera capa del bizcocho con el zumo de arándanos y distribuir un tercio de la nata y un tercio de las frutas. 

9

Superponer la segunda capa de bizcocho y repetir la operación.

10

Terminar con la última capa de bizcocho y más nata y frutas por encima.