Postre en Capas con turrón

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Porque el turrón se puede tomar de muchas maneras; aquí te traemos una de estas recetas. ¡Queda maravillosamente bien!

6 - 8 raciones

Nivel medio 60 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Postre en Capas con turrón

Utensilios:

cazo
varillas manuales
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø
vaso o copa de cristal

Para la capa de tarta de chocolate:

1 paquete de Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos

Para la capa de stracciatella:

1 sobre de mezcla preparada para Delicia Fresa Dr. Oetker
300 ml leche fría

Para la capa de turrón:

1 hoja de Gelatina en láminas Dr. Oetker
40 g turrón blando
100 ml nata para montar

preparation

Preparación

Preparación de la capa de la tarta de chocolate

1

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo). • Ventilación 180 °C • Gas posición 3-4 

2

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. 

3

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada de Tarta de Chocolate en un recipiente seco. 

4

Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea. 

5

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

6

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. 

7

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

8

Después de hornear dejar enfriar y desmoldar.

Preparación de la capa de stracciatella

9

Verter 300 ml de leche fría en un recipiente seco y añadir la mezcla preparada de Delicia Stracciatella. 

10

Remover con la batidora eléctrica a alta velocidad durante 3 minutos.

Preparación de la capa de turrón

11

Remojar la lámina de gelatina durante 5 minutos en agua fría y escurrirla suavemente. 

12

En el microondas calentar 2 cucharadas de nata, la gelatina escurrida y el turrón desmenuzado unos segundos y remover para diluirlo. 

13

Montar el resto de la nata con una batidora eléctrica y mezclarla suavemente con la mezcla de turrón.

La decoración

14

Rellenar los vasos o las tarrinas superponiendo las capas empezando por la tarta de chocolate desmenuzada y la Delicia Stracciatella. 

15

Terminar los vasos con un poco de la mezcla de turrón con la tarta desmenuzada encima. 

16

Dejar reposar en la nevera hasta el momento de servir.

Extras

Añadir una cucharada sopera de Crocanti de Almendra Dr. Oetker encima.

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