Flag

Polos de Sandía, Yogur y Kiwi

6 raciones
Fácil
120
¡Comer fruta y yogur nunca fue tan divertido como con estos polos de sandía!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Moldes para 6 polos
palitos de madera o plástico
Batidora de vaso

Ingredientes de la receta

Para los Polos
250 gSandías sin semillas
50 gPerlitas de chocolate blanco Dr. Oetker
50 mlyogur griego
2kiwis

Ver los productos

Antes de empezar

1

Pelar y trocear los kiwis. Colocar en una batidora de vaso y licuar. Reservar.

2

Hacer lo mismo con la sandía y reservar.


Para montar los polos
3

Llenar ¾ partes de los moldes con el licuado de sandía y añadir unas perlitas de chocolate negro Dr. Oetker para simular las semillas de la sandía. Colocar los palillos para polos y llevar al congelador al menos 30’.

4

Una vez transcurrido el tiempo, llenar con una cucharadita de yogur cada molde y volver al congelador 30’.

5

Por último terminar con el kiwi triturado y llevar nuevamente al congelador por 30’.

6

Para desmoldar los polos, dejar unos minutos fuera del congelador, o humedecer el molde con agua caliente y retirar los polos.