Flag

Pinchos de Crepes, fruta y Nutella

8 - 10 raciones
Fácil
20
Nos gustan las ideas enrolladas que nos animan a comer fruta. Crepes Shaker de Dr. Oetker, Nutella, fruta de temporada y poco más, ¡fácil y riquíssimo!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Sartén
Espátula
palos de brocheta

Ingredientes de la receta

Ingredientes
1 frascoCrepes Shaker Dr. Oetker
400 mlleche
1 cucharada sopera demantequilla
6fresones
2melocotón
2Platanos
120 gNutella

Ver los productos

Picture - Crepes Shaker Dr. Oetker

Preparación

1

Agitar bien el bote para que el contenido se desprenda del fondo. 

2

Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo. 

3

En una sartén, calentar la mantequilla. 

4

Verter una taza pequeña (de café) de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. 

5

Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarla unos segundos más hasta que esté lista. 

6

Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor. (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C).


La decoración
7

Untar las crepes con Nutella, enrollar e introducir en el congelador unos 30 minutos. 

8

Pelar y trocear la fruta elegida, en nuestro caso, melocotones y plátanos. 

9

Pasados los 30 minutos, cortar las crepes en 3 o 4 trozos. 

10

Formar las brochetas alternando fruta y crepes.