Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Pinchos de Crepes, fruta y Nutella

Nos gustan las ideas enrolladas que nos animan a comer fruta. Crepes Shaker de Dr. Oetker, Nutella, fruta de temporada y poco más, ¡fácil y riquíssimo!

8 - 10 raciones

Nivel fácil 5 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Pinchos de Crepes, fruta y Nutella

Utensilios:

Sartén
Espátula
palos de brocheta

Ingredientes:

1 frasco Crepes Shaker Dr. Oetker
400 ml leche
1 cucharada sopera de mantequilla
6 fresones
2 melocotón
2 Platanos
120 g Nutella

preparation

Preparación

Preparación

1

Agitar bien el bote para que el contenido se desprenda del fondo. 

2

Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo. 

3

En una sartén, calentar la mantequilla. 

4

Verter una taza pequeña (de café) de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. 

5

Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarla unos segundos más hasta que esté lista. 

6

Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor. (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C).

La decoración

7

Untar las crepes con Nutella, enrollar e introducir en el congelador unos 30 minutos. 

8

Pelar y trocear la fruta elegida, en nuestro caso, melocotones y plátanos. 

9

Pasados los 30 minutos, cortar las crepes en 3 o 4 trozos. 

10

Formar las brochetas alternando fruta y crepes.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto