Pavlova de coco

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Un delicioso pastel crujiente por fuera y muy cremoso y ligero por dentro, así es nuestra Pavlova de Coco decorada con frutos rojos y pistachos

8 raciones

Nivel medio 40 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Pavlova de coco

Utensilios:

varillas eléctricas
Cuencos
Espátula
bandeja del horno
Papel de horno

Ingredientes:

225 g claras de huevo
330 g azúcar
1 cda de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
8 g almidón de maiz
1 cda de vinagre blanco
30 g Coco Rallado Dr.Oetker
150 ml nata para montar
200 ml yogur natural
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
200 g fruta fresca
20 g pistachos

preparation

Preparación

Antes de empezar

Es importante que el cuenco donde realicemos el merengue esté libre de todo rastro de grasa y las claras de huevo estén a temperatura ambiente para que el merengue monte perfecto.
Coger una hoja de papel de horno y con la ayuda de un plato grande y el lápiz dibujar un círculo de unos 25 cm y con otro plato más pequeño marcar un círculo en el centro que delimitará la guirnalda y servirá como guía, darle la vuelta al papel para dejar la parte dibujada hacia abajo.
Precalentar el horno a 140ºC con ventilación arriba y abajo

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Es importante que el cuenco donde realicemos el merengue esté libre de todo rastro de grasa y las claras de huevo estén a temperatura ambiente para que el merengue monte perfecto.

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Coger una hoja de papel de horno y con la ayuda de un plato grande y el lápiz dibujar un círculo de unos 25 cm y con otro plato más pequeño marcar un círculo en el centro que delimitará la guirnalda y servirá como guía, darle la vuelta al papel para dejar la parte dibujada hacia abajo.

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Precalentar el horno a 140ºC con ventilación arriba y abajo.

Para hacer el merengue

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Comenzar batiendo las claras con las varillas eléctricas  hasta que estén en puntas suaves. 

5

Mientras se baten las claras, añadir el azúcar de a una cucharada por vez. Batir 6 minutos más hasta obtener un merengue brillante y firme. 

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Mezclar el almidón de maíz con el vinagre en un cuenco pequeño y añadir al merengue junto con el Aroma natural de Vainilla de Madagascar Dr Oetker. Batir durante 2 minutos más hasta incorporar.

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Coger montones de merengue con una cuchara grande y disponerlos sobre la guía dibujada hasta completar todo el círculo. 

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Ahuecar los montones de merengue con una cuchara para hacer una forma de volcán. 

9

Espolvorear el Coco rallado Dr Oetker por encima y llevar al horno. 

10

Bajar la temperatura del horno inmediatamente a 100ºC. 

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Hornear durante 1 hora hasta que el merengue esté seco por fuera. Abrir un poco la puerta de horno y dejar enfriar la pavlova dentro del horno semi abierto.

Para montar la Pavlova

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Colocar la nata, el sobre de Natafix, el azúcar glas y el yogur en un cuenco.

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Batir con varillas hasta que la nata esté semi montada. 

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Repartir sobre los huecos de la guirnalda y terminar con frutas frescas y pistachos picados por encima.

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