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Pastel de naranjas, almendras y mascarpone

Delicioso bizcocho con la combinación perfecta de frutas frescas y secas que además de aportarle mucho sabor, lo convierte en una opción saludable.

12 raciones

Nivel avanzado 120 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Pastel de naranjas, almendras y mascarpone

Utensilios:

varillas eléctricas
bandeja del horno
Papel de horno
Espátula acodada
Cuencos
Cuchillo

Para la crema mascarpone:

800 g quesos mascarpone
200 g nata para montar
50 g azucar glas
1 cucharadita de Aroma natural de Naranjas de Valencia

Para las almendras crujientes:

80 g Almendras en láminas Dr. Oetker*
20 ml agua
80 g azúcar glas

Para decorar:

50 g flores comestibles
3 rodajas de naranja confitada

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Preparar un bizcocho cuatro cuartos (ver receta aquí), hornear y dejar enfriar. 

2

Preparar mermelada de naranjas (ver receta aquí).

3

Precalentar el horno a 170ºC. 

Para las almendras crujientes

4

Para hacer las almendras crujientes mezclar en un cuenco las almendras en lámina, el agua y el azúcar glas.

5

Distribuir en una bandeja con papel para horno y hornear durante 12 minutos hasta que estén doradas y crujientes.

Para la crema mascarpone

6

Colocar en un cuenco el queso mascarpone, el azúcar glas, el Aroma de Naranjas de Valencia y la nata para montar.

7

Batir con varillas eléctricas durante 4 minutos hasta que la crema esté espesa y con picos firmes. Reservar en la nevera hasta el momento de montar el pastel

Para montar el pastel

8

Cortar el bizcocho en cuatro capas con un cuchillo para pan y colocar la primera capa en el plato a servir.

9

Distribuir encima la crema de mascarpone y mermelada de naranjas. Terminar la capa con almendras crujientes y otra capa de bizcocho.

10

Repetir con todas las capas hasta finalizar. Decorar la última capa con crema de mascarpone y almendras crujientes. Opcionalmente podemos decorar con flores comestibles y naranjas confitadas. 

Declaración nutricional Pastel de naranjas, almendras y mascarpone

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
Grasas 0.00 g 0.00 g
Hidratos de carbono 0.00 g 0.00 g
Proteina 0.00 g 0.00 g