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Pan Irlandés

10 raciones
Intermedio
55
Este típico pan de irlanda no necesita fermentación, es un pan especial hecho con Levadura Química Dr. Oetker que puedes tener listo en menos de 1 hora
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
Cuchillo
bandeja del horno
Papel Vegetal

Ingredientes de la receta

Para el Pan
250 gharina integral de trigo
150 gharina de fuerza
1 sobre deGasificante Dr. Oetker
250 mlagua
15 mlmiel
1 cucharadita desal

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Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 220ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Preparar la bandeja para horno con papel vegetal en la base.


Para el Pan
3

En un cuenco colocar la harina integral de trigo, la harina de fuerza, la levadura química y la sal.

4

Añadir el agua y la miel y mezclar todo con las manos hasta obtener una masa.

5

Volcar la masa sobre la mesada y unificar la masa con las manos, amasando un poco.

6

Formar con las manos una hogaza redonda y colocarla sobre la bandeja para horno previamente espolvoreada con harina.

7

Con un cuchillo marcar una cruz en la superficie de la hogaza.


Para el Horneado
8

Hornear el pan durante 30’. Si se dora demasiado por encima antes de terminar la cocción, puedes taparlo con papel aluminio y continuar el horneado de esta forma.

9

Retirar del horno y dejar enfriar por completo antes de servir.