Pan Irlandés

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Este típico pan de irlanda no necesita fermentación, es un pan especial hecho con Levadura Química Dr. Oetker que puedes tener listo en menos de 1 hora

10 raciones

Nivel medio 15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Pan Irlandés

Utensilios:

Cuencos
Cuchillo
bandeja del horno
Papel Vegetal

Para el Pan:

250 g harina integral de trigo
150 g harina d efuerza
1 sobre de Levadura Dr. Oetker
250 ml agua
15 ml miel
1 cucharadita de sal

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 220ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Preparar la bandeja para horno con papel vegetal en la base.

Para el Pan

3

En un cuenco colocar la harina integral de trigo, la harina de fuerza, la levadura química y la sal.

4

Añadir el agua y la miel y mezclar todo con las manos hasta obtener una masa.

5

Volcar la masa sobre la mesada y unificar la masa con las manos, amasando un poco.

6

Formar con las manos una hogaza redonda y colocarla sobre la bandeja para horno previamente espolvoreada con harina.

7

Con un cuchillo marcar una cruz en la superficie de la hogaza.

Para el Horneado

8

Hornear el pan durante 30’. Si se dora demasiado por encima antes de terminar la cocción, puedes taparlo con papel aluminio y continuar el horneado de esta forma.

9

Retirar del horno y dejar enfriar por completo antes de servir.

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