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Nubes

¿A que no sabías que puedes hacer nubes en casa? Salen súper bien y hace mucha ilusión compartirlas. El secreto la gelatina en láminas de Dr. Oetker.

15 raciones

Nivel medio 40 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Nubes

Utensilios:

cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
Cortapastas circulares de 2-3 cm

Para la masa:

18 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
290 g azúcar
200 ml agua mineral
Una gota de Aroma de Limón Dr. Oetker

Para la decoración:

1 bote de Decomagia Fantasía Dr. Oetker
1 paquete de Coco Rallado Dr.Oetker*
bote de azucar glas para rebozar

preparation

Preparación

Antes empezar

1

Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría y escurrirlas suavemente. Reservar.

Preparación de la masa

2

Verter 200 ml de agua en un cazo y agregar el azúcar y el sobre de la gelatina de fresa o limón. 

3

Llevar a ebullición suave y añadir las láminas de gelatina escurridas. 

4

Hervir a fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante 5 minutos. 

5

Verter en un recipiente grande y dejar reposar hasta que esté templado. 

6

Batir la mezcla en un recipiente grande con una batidora con varillas eléctricas durante 8-9 minutos hasta obtener una mezcla esponjosa y blanquecina parecida al merengue. 

7

Verter sobre una fuente grande forrada de film trasparente y cubrir. 

8

Dejar reposar unas 12 horas (en la nevera).

La decoración

9

Recortar con la ayuda de cortapastas, rebozar con azúcar glas, bolitas de colores o coco rallado y servir.